МОИ ГОДА...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОИ ГОДА... » Чего мы ждём от жизни... » Хорошие новости.

Хорошие новости.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Госдума окончательно утвердила реформу медстрахования.

Госдума в третьем чтении приняла законопроект «Об обязательном медицинском страховании в РФ» (ОМС), сообщает VestiRegion.ru

Согласно принятому закону, граждане России смогут самостоятельно выбирать страховую компанию и менять ее не чаще одного раза в год. Все россияне получат полис ОМС единого образца, который будет сохраняться в случае смены страховой компании. Кроме того, можно будет выбирать медицинское учреждение, работающее в системе ОМС, а также лечащего врача.

Переход на новую систему страхования будет проходить плавно. Стартует он 1 мая 2011 года. По словам председателя Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Андрея Юрина, смена будет «происходить по мере того, как полис будет приходить в негодность либо человек будет переезжать...»

В дальнейшем предполагается, что функцию полиса будет выполнять универсальная электронная пластиковая карта, которой будет обладать каждый россиянин.

Закон предусматривает участие в системе ОМС медицинских организаций любой формы собственности, в том числе частных. Информация об учреждениях, работающих в системе ОМС, будет размещена на сайтах территориальных фондов обязательного медицинского страхования.

0

2

Самая хорошоя новость это, то, что очень скоро НОВЫЙ ГОД!!!  Подарки, веселье! Большие каникулы! Ура!

0

Вы здесь » МОИ ГОДА... » Чего мы ждём от жизни... » Хорошие новости.

создать форум