МОИ ГОДА...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОИ ГОДА... » Новости в мире. » Сожалеем.

Сожалеем.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сергей Хрущев: мнение о Крыме.

Крым в состав Украинской ССР был передан без учёта воли населения. Так считает сын советского лидера Н.С.Хрущева Сергей Хрущев.

«История с Крымом была точно такая же, как с Ямало-Ненецким национальным округом. Был Ямало-Ненецкий округ –– субъект федерации, а потом сказали, что целесообразно включить этот округ в Красноярский край, а не управлять им из Москвы. Точно так же в то время было с Крымом. Потому что Крым снабжался и управлялся из Киева, и географически туда он был привязан. Еще важно, что тогда строились каналы днепровские, в том числе северокрымские, которые строили украинцы. И когда восстанавливали Крым и Севастополь после войны, то на каждый чих надо было идти разбираться в Совет министров РСФСР.

Поэтому Хрущев решил: сделаем еще одно организационное решение и подчиним формально Крым той административной единице, к которой он ближе. Такой административной единицей был Киев и Украинская ССР», – рассказал Никита Хрущев в интервью газете «Время новостей».

«Это сегодня мы говорим: ах, ах, у нас, россиян, Крым отобрали, он не украинский! Правильно, он не украинский, и Одесса не украинская была, и Харьков не украинский. Эти границы были прочерчены в 1918 году немцами во время сепаратного мира, по которому они должны были Украину оккупировать. А украинцы говорят, что и Ростов украинский, и Северный Кавказ украинский. Это сложный разговор, понимаете?

Хрущев никогда не думал, что Советский Союз развалится, что РСФСР и СССР могут быть разными государствами. Я привожу такой пример: это все равно, что вы жили в двухкомнатной квартире и переставили комод из одной комнаты в другую. А потом ваш наследник спьяну комнату продал, а протрезвев, стал говорить, ах, ах, если б мой дедушка не переставил комод, у меня б хоть комод остался. Ну что ж теперь жалеть-то?» – рассуждает он.

«Я больше жалею, я человек имперский, державный, или, как теперь принято говорить, совок. Живу в том мире, и мне очень жалко не только Севастополь и Крым, но и всю остальную Украину», – признался сын Хрущева.

23.04.10     «Новый Регион – Киев»

0

2

Не думали они...  За державу обидно! Печка и то со временем разваливается!

0

3

:crazy: Много ошибок не придвиденных! А что поделать теперь? Жить мирно с существующим положением! В Крым собираюсь в отпуск. Чай, заграница теперь!

0

4

:mad: В последнее время часто пишут о происшествиях на дорогах Египта. Гибнут наши российские туристы. Сожалеем!

0

5

:writing: Питерцам пришла 13-ая квартпата! Все в ужасе! За что так бесцеремонно обдирают, и без того, не богатый народ!

0

6

Очередная горькая новость: трагедия самолёта под Тюменью! Соболезнования родственникам. Такие молодые пилоты погибли. Обидно до слёз!

0

7

Сколько новостей-то произошло...

Крым-то наш, родненький, вернулся в РФ! Не сожалеем, а радуемся!!!

0

8

:flag:

Отредактировано Клава (2014-06-04 09:12:23)

0

9

Опять трагедия...опять горе...страшное горе родным и близким погибших в авиакатастрофе в Подмосковье. 71 человек. Мы все скорбим....

0

Вы здесь » МОИ ГОДА... » Новости в мире. » Сожалеем.

создать форум